Caldereta de cordero

Caldereta acabadaHoy les presentamos una receta para degustar en reuniones familiares o con amigos, ya que no dejará a nadie indiferente.

 

Ingredientes

1 kgm de cordero

1 Ñora  pequeña

1 Cebolla

2 Dientes de Ajo

1 Tomate

1 vaso pequeño de vino blanco.

50 gramos de hígado de cordero

10 Almendras

Aceite, sal y pimienta.

 

Preparación

Sofreímos el cordero con el hígado y luego lo apartamos.

Añadimos cebolla, ajo y la ñora, cuando está casi frito se le pone el tomate.

A continuación el vino, la sal y la pimienta.

Se  cubre de agua y se le echa el hígado y las almendras machacados.

Se deja cocer a fuego lento y cuando veamos el aspecto perfecto, parecido a la fotografía, lo podemos servir.

 

Ya os lo adelanto: rico, rico!

Repetiréis.

 

Agradecemos la receta a Francisco Risco Navarrete y Gloria Parra Caballero, cocineros por afición!

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